2007年 04月 17日
キャラメルマドレーヌと抹茶シフォン |
みうぼんのバレエの発表会のリハーサルの差し入れ用にどうかな?と思って作ってみました。
キャラメルソースが今までは小さな塊が出来てたのに今回は大成功です(^-^)
みうぼんは「苦い×」と不評
のんのんはよく食べました。
3年ほど前の秋に限定発売されたケーにヒスクローネのモンブランの入っていたマグに入れてみました♪
旦那のおばあちゃんからみうぼんの進級祝いを頂いたので、お礼に行くのに焼きました。
いつもとちがう牛乳を入れないレシピです。
濃厚な大人の味になりました☆彡
イーレッスンのブログで作品「苺のショートケーキ」が紹介されました。
是非ご覧下さい♪
ブログランキングに参加してます。
是非クリックをお願いします☆彡
↓
人気blogランキングに登録してます。
是非クリックをお願いしますm(_ _)m人気blogランキングへ
by tmiunon
| 2007-04-17 10:11
| 焼菓子