2008年 07月 18日
ハードトースト |
昨日はみうぼんの通知表をもらいに学校へ
三年生になると評価が3段階になりました。
科目によってさらに細かい評価が
だんだん難しくなりますね(><)
特に学校では問題ない?とのことだったので安心しました^^
いままでリッチ系ばかりだったので久々につなちゃんのハードトーストが食べたくなり焼きました♪
はるゆたかなので水を61%にしたけどそれでもべたついて、
湿気多いからなあ~
さすが夏!2次発酵が65分で完了しました^^
250度で予熱、蒸気入れ、210度で15分、200度で15分焼きました。
天使の大合唱がいつまで~も響いてました♪
久々に食べるシンプルな味^^
みうぼんも珍しく食べました^^
もちろん中身だけ☆彡
ブログランキングに参加してます。
是非クリックをお願いします☆彡
↓
三年生になると評価が3段階になりました。
科目によってさらに細かい評価が
だんだん難しくなりますね(><)
特に学校では問題ない?とのことだったので安心しました^^
いままでリッチ系ばかりだったので久々につなちゃんのハードトーストが食べたくなり焼きました♪
はるゆたかなので水を61%にしたけどそれでもべたついて、
湿気多いからなあ~
さすが夏!2次発酵が65分で完了しました^^
250度で予熱、蒸気入れ、210度で15分、200度で15分焼きました。
天使の大合唱がいつまで~も響いてました♪
久々に食べるシンプルな味^^
みうぼんも珍しく食べました^^
もちろん中身だけ☆彡
ブログランキングに参加してます。
是非クリックをお願いします☆彡
↓
by tmiunon
| 2008-07-18 10:30
| breads